“Теплая керамика“ защитит не только от мороза, но и от страха

"Теплая керамика" защитит не только от мороза, но и от страха

04.07.2018

 

 

 

По информации "Российской газеты", с 1 июля 2018 года в России вводятся новые требования для строящихся ЖК и тех зданий, в которых в настоящее время проходит капремонт. 

 

Уже в этом году расход тепла на обогрев таких домов должен стать ниже на 20%, с 1 января 2023 года его уменьшат на 40%, а с 1 января 2028 года — на 50%. 

 

Наверное, жителям некоторых новостроек предстоит в этой связи пережить немало неприятных минут, дождаться отопительного периода и лично убедиться - холодно в их квартирах или нет.

 

 

 

 

Но жителям "Ноты", "Кварты" и "Флагмана" беспокоиться в данной связи не стоит - стены их домов выполнены из современного высокоэффективного материала "теплая керамика". Десятилетний опыт эксплуатации таких материалов в наших климатических условиях успешно доказывает, что зимой в квартирах таких домов тепло и комфортно, а летом не жарко и не влажно.

 

Подробности о приобретении квартир из "теплой керамики" в "Кварте" и "Флагмане" вы можете узнать в нашем офисе на Комсомольской, 6. 

Часы работы офиса в будни с 9:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, суббота и воскресенье - выходные дни. Наш телефон 43-24-24.

Please reload

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2018 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL