Военным нужен надежный тыл

Военным нужен надежный тыл

28.03.2018

 

 

Многие прекрасно помнят цитату из фильма "Офицеры", ставшую по-настоящему народной: "есть такая профессия - Родину защищать". Однако и тем, кто несет тяготы и лишения воинской службы, хочется быть уверенными в том, что с их близкими все в порядке и им ничего не угрожает, что их место проживания является надежной крепостью. 

 

Жилье, в котором остаются женщины и дети, по определению должно быть не просто красивым и удобным, но и безопасным во всех отношениях. Например, таким, как предлагает архангельская строительная компания "Эталон" в своих жилых комплексах "Нота" и "Кварта".

 

Стоит отметить, что ведущие банки разрабатывают для военнослужащих специальные программы, которые пользуются значительным успехом. Так, например, объем жилищных кредитов, выданных за 2017 год в Северо-Западном банке ПАО «Сбербанк» по программе «Военная ипотека», вырос на 36% по сравнению с 2016-м. 

 

 

 

Всего за отчетный период на Северо-Западе военнослужащим было выдано 1964 кредита на общую сумму более 3,6 млрд рублей. 

 

«Такой рост вызван снижением ставок, которые сегодня начинаются от 9,5% годовых и увеличением суммы на жилищный кредит по данной программе до 2,33 млн рублей», - прокомментировал заместитель председателя Северо-Западного банка - директор головного отделения Сбербанка по Санкт-Петербургу Анатолий Песенников. 

 

 

Отдел продаж компании "Эталон" готов ответить на все ваши вопросы по телефону 43-24-24. Кроме того, ждём вас в нашем офисе на Комсомольской, 6. Часы работы офиса в будни с 9:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
 

Please reload

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2018 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL