Разные стадии строительства - разные выгоды и резоны

Интересной статистикой о том, что обмен вторичного жилья на новостройку чаще всего происходит в пользу проектов на финальной стадии готовности. поделилась сегодня одна из ведущих столичных компаний в области недвижимости.

Как оказалось, новостройку на стадии котлована выбирают около 15% покупателей, причем в рамках взаимозачетных сделок. На выбор существенно влияют и минимальные цены на данном этапе строительства.

Еще около 30% покупателей интересуются квартирами на последней стадии строительства, за несколько месяцев до его окончания.Эксперты объясняют это достаточно просто и логично: люди видят уже готовый продукт и могут воочию оценить качество строительства. Риски на этом этапе минимальны, что делает такой покупку очень надежной, при этом ждать заселения долго не потребуется.

Отметим, что архангельская строительная компания "Эталон" готова предложить квартиры в объектах разной степени готовности.

Так, например, строительство ЖК "Нота" уже завершено, и в одной из однокомнатных квартир на втором этаже выполнена профессиональная "белая отделка".

Строительство "Кварты" набирает обороты - в настоящее время возводится уже второй этаж.

На площадке "Флагмана" (как самого сложного и объемного объекта, обладающего собственным подземным паркингом) продолжаются работы на нулевом цикле.

В общем, выбрать квартиру мечты есть из чего! Отдел продаж компании "Эталон" готов ответить на все ваши вопросы по телефону  43-24-24.

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2020 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL