Ну, за “стандарт“!

Ну, за "стандарт"!

03.01.2018

 

 

 

Президент России 1 января подписал закон о внесении изменений в ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». 

 

Одно из главных нововведений - отмена понятия «жилье экономического класса» - начиная с момента вступления закона в силу, такой тип жилья официально получил название «стандартное». 

 

Жилье «стандартного» типа соответствует критериям бывшего эконом-класса, и для него установлены соответствующие требования — например, к минимально и максимально допустимым размерам помещений. 

 

Напомним, впервые идею переименовать жилье эконом-класса в стандартное высказал летом 2016 года первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Он назвал термин «экономический класс» унизительным, при том, что речь идет о стандартном доступном жилье. «Есть стандартное жилье, а дальше есть какие-то вещи, которые уходят за рамки стандарта. Наша с вами задача — это стандартное жилье, все остальное люди и так без нашей помощи сделают», — пояснил Шувалов. 

 

Отметим, что жилье, которое строит архангельская компания "Эталон", относится к более высокому классу, благодаря использованию инновационных материалов и технологий, качественного и продуманного проектирования жилых площадей. 

 

Будем рады видеть вас в нашем офисе на Комсомольской, 6 уже совсем скоро - 9 января и с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
 

Please reload

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2018 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL