Программа субсидирования ипотеки: новые подробности


Мы уже рассказывали, что президент России Владимир Путин дал поручение правительству принять необходимые нормативные правовые акты для субсидирования с 1 января 2018 года семьям с двумя или тремя детьми процентной ставки по ипотечным кредитам.

В тексте поручения особо отмечается, что «субсидирование будет осуществляться только при условии приобретения жилья на первичном рынке».

Поддержка будет распространяться на кредиты, выданные российскими банками и АИЖК на приобретение жилых помещений либо на рефинансирование ранее выданных таких кредитов, до уровня 6 процентов годовых в случае рождения второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Сроки такого субсидирования для семей, в которых родился второй ребенок, составляют три года, для семей, в которых родился третий ребенок, – пять лет.

Отметим, что строительная компания "Эталон" (Архангельск) в настоящее время завершает строительство ЖК "Нота" и активно начинает возводить следующий объект - "Кварту". которые вполне могут стать уютными семейными гнездышками для молодых архангельских семей с детьми.

Отдел продаж ответит на все ваши вопросы по телефону 8(8182) 42-43-34

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2020 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL