Дешевле будет вряд ли, дороже - возможно...

Дешевле будет вряд ли, дороже - возможно...

27.11.2017

 

 

Так стоит ли откладывать решение о покупке квартиры в "долгий ящик"?

 

В последнее время в стране активно обсуждают инициативу президента РФ "...разработать меры для поэтапного перехода от долевого строительства к строительству за счет других источников финансирования". 

 

На фоне "правильных" комментариев о том, что такие меры будут лучше защищать будущих собственников квартир от недобросовестных застройщиков, все чаще звучат слова о том, что в итоге стоимость квартир подорожает. 

 

Свои "пять копеек" в эту полемику внес заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин. 

 

«Я считаю, что цены вырастут на 5–7%. И это в самом лучшем случае», - сказал Стасишин, отметив, что многое будет зависеть от предложений банков и позиции регулятора. 

 

Отметим, что срок исполнения поручения президента о разработке тех самых мер "поэтапного перехода" - 15 декабря 2017 года. То есть совсем скоро (если, конечно, не отложат и не перенесут) мы узнаем, как будут развиваться события.

 

Однако даже сейчас понятно главное: дешевле жилье вряд ли станет. а вот дороже - более, чем возможно.

 

И это - прекрасный повод, чтобы задуматься о приобретении квартир в уже построенном и практически готовом к сдаче ЖК "Нота" или в доме с красивым названием "Кварта", строительство которого ведется на улице Серафимовича.

 

 

Отдел продаж ООО "Эталон" ждет ваших звонков по телефонам +7 (8182) 42-43-34, +7 (8182) 47-44-11.


 

Please reload

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2018 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL