Если лифт - то только OTIS!

Если лифт - то только OTIS!

27.09.2017

 

 

Хорошая новость для тех, кто уже готовится к предстоящему переезду в ЖК "Нота" (а также для тех, кто заканчивает раздумывать о приобретении квартиры в этом доме).

 

Подрядная организация закончила монтаж и наладку лифта в 6-этажной части здания, а это значит. что еще один важный этап подготовки здания к вводу в эксплуатацию успешно завершен!

 

Стоит отметить, что OTIS Elevator Company - одна из старейших и крупнейших в мире компаний-производителей подъемного оборудования. Основана в 1853 году в Нью-Йорке Элишей Отисом, впервые разработавшим принцип безопасного лифта со специальным механизмом, блокирующим кабину при обрыве несущего каната. 

 

 

 

Подъемное оборудование OTIS установлено во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр. 

 

За много лет своего существования компания внесла существенный вклад в развитие лифтостроения. Новаторские внедрения, строжайший контроль на каждом этапе производства и надёжность оборудования, стали визитной карточкой фирмы.

 

Теперь они доступны и жильцам ЖК "Нота"!

 

Специалисты отдела продаж ООО "Эталон" всегда готовы ответить на ваши вопросы при личной встрече в офисе компании, по телефонам +7 (8182) 42-43-34, +7 (8182) 47-44-11 или электронной почте info@etalon-sk.ru

Please reload

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2018 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL