Три аргумента в пользу "Ноты"


В интернете есть немало весьма толковых "самоучителей по покупке квартир" - сайтов, которые в популярной форме рассказывают о том, как правильно подобрать квартиру в новостройке. Мы проанализировали несколько подобных ресурсов, и сделали краткий дайджест основных факторов, которые нужно учесть на этапе выбора нового жилья.

Как оказалось, их всего три: - инфраструктура, - репутация застройщика - полнота предоставления необходимой документации.

Итак, первым делом эксперты в области недвижимости советуют обращать внимание на расположение дома и удаленность от него социальной и транспортной инфраструктуры. Логика здесь проста и понятна: жить "на выселках", с одной стороны, наверное, хорошо. Однако для полноценной и удобной жизни в относительной близости от дома должны находиться социальные и образовательные учреждения, магазины и предприятия общепита. Кроме того, к дому и от него должны быть проложены удобные дороги.

ЖК "Нота" соответствует этим критериям, что называется, на 146 процентов: в шаговой доступности огромный торгово-развлекательный центр "Титан-Арена", разнообразные магазины на улице Воскресенской, ТЦ "Корона" и "Солнечный лабиринт", большое количество различных продовольственных магазинов. Совсем неподалеку расположена школа №22, а более взрослые дети без труда дойдут, например, до главного корпуса САФУ или строительного колледжа.

Вроде бы недалеко находятся основные транспортные артерии города - улицы Воскресенская, Выучейского, проспекты Ломоносова и Обводный канал, но шум от проезжающих по ним машин не будет мешать жильцам "Ноты". Кроме того, всего 10-15 минут неторопливой ходьбы отделяет этот жилой комплекс от Набережной Северной Двины - излюбленного места отдыха архангелогородцев.

Что касается репутации застройщика - ООО "Эталон" - то и с этим вопросом все в полном порядке. За свою относительно короткую историю, начинающуюся с 2014 года, компания построила (причем точно в срок!) два многоквартирных дома - в Соломбале на улице Маяковского и в Цигломени на улице Матросова. Поскольку все обязательства перед участниками долевого строительства по срокам и качеству строительства были соблюдены, то никаких претензий к застройщику предъявлено не было. А это, согласитесь, в наше время дорогого стоит!

Третий момент, на который эксперты советуют обращать внимание, - наличие у застройщика всех необходимых разрешительных документов. Повод задуматься о подвохе выглядит, по их мнению, примерно так: "...если по вашему запросу владелец отказывается предоставлять бумаги, либо находит причины не делать этого, можно смело разворачиваться и уходить..."

Проверить на себе этот пункт достаточно просто. Не откладывая в "долгий ящик" вы можете внимательно изучить всю необходимую документацию по ЖК "Нота" - она размещена на сайте компании https://www.etalon-sk.ru.

Кроме того, специалисты отдела продаж ООО "Эталон" всегда готовы ответить на ваши вопросы при личной встрече в офисе компании, по телефонам +7 (8182) 42-43-34, +7 (8182) 47-44-11 или электронной почте info@etalon-sk.ru

У вас есть вопросы?

Решите их сейчас.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

© 2020 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL