Хотите ли вы "отапливать улицу"?
Поиск
  • Контант Девелопмент

Хотите ли вы "отапливать улицу"?


Как показывают исследования, тепловые потери через наружные стены обычных зданий составляют от 30 до 50% от общих теплопотерь. Получается замкнутый круг: энергетики в морозы увеличивают температуру теплоносителя, что в свою очередь приводит к заметному подорожанию «зимних» тарифов за жилье. Но в результате большая часть средств уходит «на отопление улицы»….

Технология «теплой керамики», которая применена, в частности, при строительстве жилого комплекса "Нота", принципиально отличается по конструктивным особенностям от прочих строительных материалов и конструкций.

Ее основой является так называемый «эффективный кирпич», в структуре которого имеются специальные мельчайшие замкнутые поры и оптимально расположенные пустоты, которые и обеспечивают необходимые эффект по энергосбережению.

По разным оценкам, разница в теплопроводности по сравнению с традиционными материалами может достигать 2-3 раз, соответственно, пропорциональной будет разница и в тарифах на отопление квартиры.

Таким образом, вы можете быть уверены: жизнь в "Ноте" будет для вас не просто комфортной, но и экономной.

Отдел продаж ООО «Эталон» ждет ваших звонков по телефонам +7 (8182) 42-43-34, +7 (8182) 47-44-11 и готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой квартир в ЖК "Нота".

Наша электронная почта: info@etalon-sk.ru


Просмотров: 0

© 2020 ООО "Контант девелопмент" Архангельск

Деятельность Застройщика застрахована в соответствии с ФЗ №214.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Создание сайта

ACTIVE-RETAIL